Малина штамбовая Таруса. Среднепоздний штамбовый сорт, отличительной особенностью которого является величина плодов. Для Тарусы длина ягоды 5-6 см. и вес 13-15 г. не являются пределом. Древовидная структура побегов в совокупности с крупноплодностью, позволяют получить небольшие малиновые деревья, которые не только побалуют Вас высоким урожаем, но и украсят сад.

Таруса первый и наиболее популярный сорт среди штамбовых разновидностей малины. Именно благодаря этому сорту в обиход вошло понятие Малиновое дерево. Малиновое дерево Таруса было выведено 1993 г. путем скрещивания шотландских высокоурожайных гибридов и российских сортов «Столичный» и «Штамбовый», отличающихся стойкостью к тяжелым климатическим условиям, в первую очередь к отрицательным температурам. В итоге получился уникальный сорт, который сочетает в себе высокую урожайность и крупноплодность. Кроме того имеет повышенную стойкость к заболеваниям и вредителям, хорошо выдерживает заморозки.

Малина штамбовая Таруса

300,00 ₽Цена
  • Будьте уверены в качестве и приживаемости саженцев. Кустарники растут в горшках-контейнерах (1,6 л., 3 л.) и прекрасно выглядят. Убедитесь в этом посетив наш питомник. Пересаживать из горшков можно в любое время года. 

0