Ремонтантная малина «Жар-птица» высокорослая, мощная и слабораскидистая. Побеги светло-коричневого цвета, со средним восковым налетом и слабым, простым опушением. Шипы некрупные, рассредоточенные по всей длине побега, зеленоватой окраски. Побегообразовательная способность средняя. Листья небольших размеров, светло-зеленого цвета, со слабыми показателями морщинистости и незначительным опушением.
Ягода крупная, средняя масса до 4,3-4,5 г. При оптимальных погодных условиях и высокой агротехнике максимальный вес товарной ягоды достигает 6 г. Ягоды конические, светло-красного цвета, с выраженной глянцевой поверхностью.
Растение обладает средним уровнем засухоустойчивости и жаростойкости. Показатели устойчивости к заболеваниям и вредителям на уровне стандартных сортов. По технологии возделывания этой ягодной культуры предполагается правильная обрезка побегов растения в осенний период и весной.

Малина Жар-птица

300,00 ₽Цена
Объем контейнера
  • Будьте уверены в качестве и приживаемости саженцев. Кустарники растут в горшках-контейнерах (1,6 л., 3 л.) и прекрасно выглядят. Убедитесь в этом посетив наш питомник. Пересаживать из горшков можно в любое время года. 

 

©2020 ФермерОрганик.