Маливина

Срок созревания: поздняя

Ягоды привлекают крупным размером и ярко-вишневым цветом, их вес бывает 40-45гр. Плоды плотные и транспортабельные. Кроме того, у них приятный аромат, а значительное содержание сахара обеспечивает насыщенный вкус. Урожай отличается хорошим качеством и не портится во время дождей. Скрываясь под листьями, ягоды не боятся и прямых солнечных лучей, быстро краснеют и спеют.

Чем старше саженцы, тем позднее созревают плоды, но даже недозревшие ягоды приятные на вкус. Урожайность достигает 1кг с куста.

Для любителей полакомиться сочной и крупной земляникой в середине лета Мальвина один из лучших вариантов. Положительные отзывы многих садоводов этому подтверждение. Все характеристики сорта на высшем уровне. Преимуществами является позднее созревание, насыщенный вкус, устойчивость к дождям и многим заболеваниям. Она не требует тщательного ухода. Стандартные мероприятия в виде борьбы с сорняками, полив, рыхление земли и быстрое уничтожение появившихся паразитов даст возможность получить богатый урожай.

Земляника садовая "Мальвина" (Malwina)

60,00 ₽Цена
  • Саженцы земляники садовой рассажены по кассетам 40 яч. или горшкам 0,5 л., 1,6 л., 3 л. и прекрасно выглядят. На этой странице можно ознакомиться с возможными вариантами и стоимостью. Будьте уверены в качестве и сортовом соответствии растений. Убедитесь в этом посетив наш питомник.

 

©2020 ФермерОрганик.