Альбион

Срок созревания: ремонтантная

Ягоды продолговатой правильной формы, красные и блестящие. Мякоть душистая, ярко-розовая и сочная. Доспевшая ягода сладкая, присутствует легкий земляничный аромат. Вес колеблется от 30 до 50 гр, плоды плотные и транспортабельные.
На протяжении сезона Альбион плодоносит 3-4 волнами. Первый урожай обычно собирают в начале июня, а последний - в октябре. В августе отмечается пик плодоношения.
В зависимости от уровня агротехники и климатической зоны можно получить от 500гр до 2кг урожая с одного куста. Садовая земляника Альбион максимально раскрывает свои качества в южных регионах.
Куст среднерослый, крепкий с широкими, темно-зелеными листьями. Сильные цветоносы не позволяют ягоде достать до земли.
Насыщенный вкус раскрывается в полной мере во время второй волны плодоношения. Созревание начинается с кончика и продвигается к хвостику плода. Иногда ягоду срывают до полного созревания, и ее вкус остается кислым. Необходимо, чтобы плод вызрел и приобрел бордовый цвет.

Земляника садовая "Альбион" (Albion)

60,00 ₽Цена
  • Саженцы земляники садовой рассажены по кассетам 40 яч. или горшкам 0,5 л., 1,6 л., 3 л. и прекрасно выглядят. На этой странице можно ознакомиться с возможными вариантами и стоимостью. Будьте уверены в качестве и сортовом соответствии растений. Убедитесь в этом посетив наш питомник.

 

©2020 ФермерОрганик.