Голубика Блюкроп (Bluecrop). Считается средним по срокам плодоношения. Взрослые кусты вырастают 1,6-1,9 метра в высоту, с раскидистой кроной, главные ветви мощные с признаками одеревенелости стремящиеся вверх. Ягоды формируются гроздями, синего окраса с голубым налетом, крупные диаметром 18-22 мм., немного приплюснутой формы, мякоть с плотной структурой, хорошо хранятся, транспортируются и пригодны к заморозке, собираются как ручным так машинным методом. Вкусовые качества хорошие ягодки вкусные сладкие, но при перегрузке обильным урожаем могут иметь небольшую терпкость или кисловатый привкус, во избегании этого "Блюкроп" следует чаще обрезать.

Все выделяют его как проверенный стабильно и высокоурожайный быстрорастущий сорт, который переносит морозы и зной, меньше других видов страдает хлорозом, увяданием из-за перепадов кислотности почвы. Раскрывшиеся цветоносы выдерживают весенние заморозки до -7 градусов это является залогом стабильной урожайности. Плоды крупные приятные на вкус. Рекомендуют для начинающих садоводов сталкивающихся с голубикой впервые.

Голубика Блюкроп (Bluecrop)

350,00 ₽Цена
  • Будьте уверены в качестве и приживаемости саженцев. Кустарники растут в горшках-контейнерах (1,6 л., 3 л.) и прекрасно выглядят. Убедитесь в этом посетив наш питомник. Пересаживать из горшков можно в любое время года. 

0