Вишня (Дюки) Чудо-вишня

Очень интересная разновидность, весьма удачно соединившая в себе главные преимущества родительских культур – вишни и черешни. Такие гибриды выделяются в отдельную группу, представителей которой называют Дюками. Этот сорт похож на вишню строением кроны, а на черешню – типом расположения ветвей.

Формой кроны и своим строением деревце больше напоминает древовидную вишню – у него довольно толстый ствол с крепкими побегами. Ветвление же происходит скорее по принципу черешни – ветки располагаются под острым углом к стволу. Особенный плюс культуры состоит в том, что цветочные почки закладываются при годичном приросте: такая особенность обеспечивает раннее плодоношение. Уже на третьем году жизни растение начинает давать урожай. Своей сладостью ягоды напоминают по вкусу черешню, а их яркий насыщенный аромат свидетельствует о родстве с вишней.

Вишня (Дюки) Чудо-вишня

450,00 ₽Цена
Объем контейнера
  • Будьте уверены в качестве и приживаемости саженцев. Деревья растут в горшках-контейнерах и прекрасно выглядят. Убедитесь в этом посетив наш питомник. Пересаживать из горшков можно в любое время года. Однолетки посажены в 5 л., двухлетки в 10 л. горшки.

 

©2020 ФермерОрганик.